Xu Wenlong分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wlxu a freshman in EE realm.

博文

北大医院医生离奇死亡--读后联想

已有 3305 次阅读 2009-11-5 09:08 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述|关键词:医疗事故| 医疗事故

估计没有任何一家医院在出事的情况下不更改病例的!因为,非正常死亡事故一般都是由医生或护士造成的。

例如,1991年在北京铁路总医院连续出现多起新生儿死亡事故(当时有人说累计达三十多例)。来自医院内部的消息表明,这些婴儿几乎都是被护士喂牛奶呛死的!!!交给家属的死亡诊断书上写的是“肺出血”导致死亡。

现在可能不会出现这种情况了-- 婴儿一出生就交给母亲了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2582-267916.html

上一篇:关于移民,爱国和爱中国是有区别的

1 孙杨

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-17 10:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部