xiaoyanghe的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiaoyanghe

博文

柳州银行是真傻还是装傻?

已有 2316 次阅读 2015-9-10 08:30 |个人分类:人生感悟|系统分类:观点评述| 骗子, 柳州银行

      这几天,有关“投资大亨”吴东骗取柳州银行300多亿贷款的消息一定吸引了不少眼球。

  其实,只要进入骗子的公司网站“中美天元投资集团”就可以有90%的把握认定这是一家骗子公司。不知柳州银行是真傻还是装傻?

  柳州银行的第二任董事长刘忠,从柳州银行的任上上吊(打错了)至广西金融投资集团,只要进入其网站,相信也会有自己的判断。

   问题到底出在哪里?



http://blog.sciencenet.cn/blog-257249-919801.html

上一篇:中国旅客大闹曼谷机场

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-19 01:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部