QILAB专业版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wayneqi 愿有志之士梦想成真!

公告栏
一起交流,一起进步

  • Emory University

    • 生命科学

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 47645 人来访过

  • 积分: 59
  • 威望: --
  • 金币: 58
  • 活跃度: 6460
  • 好友: 5
  • 主题: --
  • 博文: 23
  • 相册: 1
  • 分享: 1
身边多了个青年千人-论公平 2017-12-04
       最新的青年千人名单出炉了,我博后同事,好朋友的名字赫然在名单之中。很开心,替他高兴。        他回国 ...
(1731)次阅读|(3)个评论
对新一代科研年轻人的印象:目的明确,会来事儿 2017-11-21
   接触到的刚到美国做科研的年轻人不是特别多。但通过间接和直接的感受来看,对他们的印象就一个字:强。    这里的“强”,不是说聪 ...
(1412)次阅读|(1)个评论
[转载]谁不想做强者? 2017-10-27
在生活中,我渐渐的发现强者和弱者在同一件事情上的思维有很多不同,思维模式就是 心态的体现,心态决定命运。我这里将自己和一些朋友们感悟到的一些强者思 ...
(395)次阅读|(0)个评论
[转载]慎重选择导师 (做什么样的导师) 2017-10-24
在科学界,很多人(包括以前的我)认为只要做好科研,就能成功。很多导师不知是不懂或是愚民,对学生说只要你好好做科研,你就能得到你想要的东西。的确,没有 ...
(479)次阅读|(0)个评论
期待中的自己 2017-10-05
 相信每个人都有个期待中的自己。这个人在不断的变化,正如时间在不断的前进一样。  已在美国八年多了,为了未来期待中的自己,继续……   ...
(272)次阅读|(0)个评论
Focus! Foucus! 2015-09-28
Always want to do several things at the same time. However, only focus can give you a quick readout.
(664)次阅读|(0)个评论
回来,回家! 2015-08-07
 祖国,我回来了!  发现自己竟然有点不适应。六年了,终于回来了!  不是之前预想的锦衣还乡,也不是预想的回家看看,而是不得不回。 ...
(749)次阅读|(0)个评论
[转载]键盘上的英文怎么读 2015-02-13
键盘上的英文怎么读:   ` backquote 反引号 ~ tilde ! exclam @ at   # numbersign,英语国家是hash,美语是pound,音乐里作shar ...
(1039)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-11 07:24
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
科学网编辑部 2009-5-13 13:38
欢迎您入住科学网!如果您有任何问题,请参考博客首页上端的新手须知,如果还不能回答您的问题,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
音乐盒
个人分类

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-14 14:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部