籍工场分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jlpemail

博文

第三个?

已有 1415 次阅读 2014-6-18 16:53 |个人分类:时空与重力场|系统分类:科研笔记

北京、武汉,已经有两个测绘类的EI 期刊啦,将来出现第三个,不是没有可能的。

实际上,算上非(单纯)测绘学会、院校、研究院所主办的科技期刊的话,测绘类科技期刊早已经有了若干个

SCI、EI 期刊。从核心期刊到SCI、EI 期刊,虽然需要一定的跨越,也不是完全不可能的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-255-804462.html

上一篇:我为何不再向《测绘科学》投稿?
下一篇:[转载]许教授的图书封面

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-14 19:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部