籍工场分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jlpemail

博文

许厚泽院士在房山人卫站

已有 953 次阅读 2018-7-6 15:47 |个人分类:卫星与激光|系统分类:人物纪事| 院士, 关怀

DSC03177.JPG

        照片提供者:瞿锋研究员(左一)。 致谢!

(注:我只记得许院士和日本同行一起来站的情景——冬天,在小饭堂吃饭。这次来访,也许比那此早一些。)

同类主题文章(感受大师风采  聆听许厚泽院士学术报告),链接:

http://blog.sciencenet.cn/blog-255-1041555.html



http://blog.sciencenet.cn/blog-255-1122593.html

上一篇:发一组卫星科普照片
下一篇:3张工作照

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 23:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部