籍工场分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jlpemail

博文

寒流中的暖

已有 1328 次阅读 2016-11-23 12:21 |个人分类:消息场|系统分类:博客资讯|关键词:寒流,暖| 寒流

(发自北京会议中心)。天气好冷,寒流来袭。

在北京会议中心,两天来感受到了一种暖。在会场,在电梯里,在通往会场的路上,看到老朋友,结识新朋友,是一股股涌动的暖。

有的老朋友,老网友,没有来得及打招呼就失之交臂了,但不遗憾。还有相聚的机会,多半还是在会场,在注册处,在通往会场的路上。




http://blog.sciencenet.cn/blog-255-1016317.html

上一篇:北斗卫星导航系统空间信号接口控制文件公开服务信号v2.1发布
下一篇:《测绘科学》伪卫星主题论文10篇

1 李颖业

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 15:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部