记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

武汉大学随拍

已有 1971 次阅读 2019-11-14 08:50 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 武汉大学, 校园, 照片

四十年入学聚会,看到了一群不愿意服老但已经慢慢老去的人。

在聚会的间隙一小时转了一下记忆中的老武大校园,感到既熟悉又陌生。熟悉的是那些漂亮的古建筑,陌生的是比自己孩子还小的武大在校学生。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1206114.html

上一篇:回归的大天鹅
下一篇:枫叶红了的时候

30 郑永军 刁承泰 杨正瓴 李志俊 李东风 韦四江 张叔勇 刘钢 苏德辰 许培扬 黄秀清 晏成和 栗茂腾 徐长庆 李毅伟 杨卫东 张忆文 韩玉芬 李春来 王从彦 杨金波 聂广 姚卫建 穆仕芳 徐明昆 王启云 陆仲绩 马德义 蒋新正 耿爱莲

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 23:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部