记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

蚯蚓

已有 1295 次阅读 2019-10-28 10:15 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 天山, 河流, 照片

坐在3万英尺高空的客机上看下面的山河,山变成了馒头,河成为了蚯蚓。

客机上显示飞行在3万英尺,并不是到地面就是那么高,显示的是海拔高度,因为地面海拔不是0,实际距离是要减去地面海拔高度的。

坐飞机看巡航高度的时候,才发现飞机还是使用的是英制单位,否则不会显示英尺的时候就是带很多0的整数,显示公制的时候都是不带0的数字。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1203708.html

上一篇:被神话的胡杨树
下一篇:石河子秋色

18 武夷山 钟炳 刘钢 王从彦 李东风 张珑 吕秀齐 黄秀清 杨正瓴 韦四江 徐长庆 孙颉 宁利中 郑永军 许培扬 汪育才 张晓良 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 23:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部