记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

被神话的胡杨树

已有 2552 次阅读 2019-10-24 09:11 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 胡杨, 秋色, 照片

新疆到处都有胡杨林,无论是南疆还是边疆。

胡杨被说成3千年不死,死了3千年不倒,倒了3千年不腐。非常神奇。真是这样吗?看了几个胡杨林,不敢说是对的,也不敢否认,因为没有数据。





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1203226.html

上一篇:新疆的棉花
下一篇:蚯蚓

35 张晓良 檀成龙 吕秀齐 张忆文 李颖业 郑永军 杨正瓴 姚卫建 张叔勇 冯大诚 刘钢 段含明 王安良 王从彦 刘立 刘旭霞 苏保霞 徐长庆 周明明 蒋德明 钟炳 刘全慧 耿爱莲 孙颉 赵宇 葛素红 李璐 苏德辰 信忠保 郭奕棣 朱晓刚 李东风 黄秀清 李毅伟 汪育才

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-7 17:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部