记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

最后的葡萄

已有 1854 次阅读 2019-9-2 10:46 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 石河子, 天业, 葡萄, 照片

出差一周看到公司葡萄架上少了很多葡萄,园丁师傅告诉我现在葡萄已经全部成熟,要陆续采摘,否则会坏的。

我也就再拍一组,如果想看到这样像珍珠一样的葡萄就需要到明年了。

我发朋友圈的时候有人就问味道如何?好吃吗?

我只能说:不是一般好吃,很好吃!

从商店里的买的水果与刚刚采摘下来的水果绝对味道是有差别的。

现在来新疆还来得及。





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1196285.html

上一篇:优雅的池鹭
下一篇:火红的日子

20 郑永军 刘炜 吕秀齐 刁承泰 王从彦 鲍海飞 谢力 尤明庆 穆仕芳 李毅伟 钟炳 刘钢 陆仲绩 闻宝联 徐长庆 李东风 孙宝玺 朱晓刚 杨正瓴 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-21 05:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部