记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

红色记忆

已有 1786 次阅读 2019-8-13 08:32 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 天业, 红色, 葡萄, 照片

红色的葡萄加上早晨的红光叠加出来的效果,这样的红色似乎唤起了我小时候上世纪六七十年代的记忆。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1193424.html

上一篇:那片草原那座山
下一篇:绿洲与沙漠:一步之遥

27 郑永军 武夷山 刁承泰 刘钢 葛素红 吕秀齐 许培扬 徐长庆 李毅伟 高建国 杨正瓴 钟炳 王从彦 张忆文 付小军 朱晓刚 徐耀 聂广 刘玉仙 赵新铭 王德华 张志东 鲍海飞 刘炜 王启云 周明明 李志俊

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 08:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部