记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

花城夜色

已有 802 次阅读 2018-5-14 11:18 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 广州, 夜景, 小蛮腰, 照片

 来过几次广州,都是匆匆路过。

很久没有进广州闹市区(应该在10年以上)。

这次就住在办事单位的旁边,应该算闹市。

晚饭后顺脚就到了珠江边,想看看小蛮腰。小蛮腰是经常出现在老曹镜头里的模特。

没有想到广州变化那么大,广州的夜色那么美。完全颠覆了我以前对广州印象。

花城变整洁了,广州变漂亮了。

1

2

3

4

5

6

7

8

9





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1113902.html

上一篇:莲与蜓
下一篇:穿燕尾服的鸟

23 王从彦 徐令予 刘钢 毛吉平 张忆文 刘光银 朱晓刚 杨正瓴 钟炳 鲍博 宁利中 蒲亨建 蒋永华 陈小润 李学友 汪育才 李东风 刘全生 鲍海飞 谢力 徐长庆 黄秀清 汪晓军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-5-23 13:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部