记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

天山上的雪

已有 1803 次阅读 2018-1-13 10:52 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 照片, 新疆, 雪景, 天山

昨天发了组天山下的雪,今天发天山上的雪。

夏天去过几次天山,但从来没有到达过雪线,也就没有近距离看到过天山上的雪是什么样子。好在每次往返乌鲁木齐都是坐飞机,飞机总是贴着天山边上飞,在飞机上就可以看到天山上的雪是什么样子,尽管不是近距离接触也算看到了。

不能捂着,发出来大家欣赏!


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1094623.html

上一篇:天山下的雪
下一篇:林海雪原

18 武夷山 徐令予 吕洪波 王从彦 张海霞 钟炳 张叔勇 林中祥 王继华 宁利中 杨正瓴 蔡庆华 张珑 高义 信忠保 葛素红 郑永军 周明明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-21 11:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部