记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

雪景与不畏严寒的人

已有 1750 次阅读 2018-1-7 11:00 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 照片, 新疆, 乌鲁木齐, 南山公园, 雪景

年底下了场大雪,新疆才正儿八经地进入数九寒天的冬季,今天天气预报零下27度。

昨天发的鸟不畏严寒,实际上最不畏严寒的是人,那么冷的天该干什么还在干什么,不会因为冷给你放假。公园里闲逛的人也不少,我拍5分钟就要暖手,否则就按不下快门。

真是太冷了,很久没有经历过这样的天气了。


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1093519.html

上一篇:不畏严寒的胖鸟
下一篇:雪里红
收藏 分享 举报

26 赫荣乔 张士宏 王从彦 李毅伟 史晓雷 杨正瓴 宁利中 王继华 徐令予 朱晓刚 武夷山 钟炳 蒋力 李颖业 吴国林 黄仁勇 张学文 李泳 刘光银 鲍海飞 刘全生 刘钢 李东风 郑永军 蔡庆华 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-4-20 18:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部