记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

什么鸟?

已有 1019 次阅读 2017-11-13 09:04 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科|关键词:太原,汾河公园,鸟,照片

昨天在汾河滩拍的,第一次见这种像鹭的鸟,与白鹭的大小也差不多。

希望专家给个答案。

1

2

3

4

5

6

7

8、这个鸟以前拍到过,张叔勇老师告诉了我她的名字,现在又忘记了。

9




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1085019.html

上一篇:为话剧《爱呦》拍剧照
下一篇:翩翩起舞(1)
收藏 分享 举报

18 朱晓刚 徐长庆 李颖业 王从彦 杨正瓴 刘钢 鲍海飞 李毅伟 钟炳 尤明庆 柏舟 史晓雷 汪晓军 王继华 郑永军 刘全生 李智选 穆仕芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-18 07:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部