记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

五彩斑斓才是秋(广角)

已有 1085 次阅读 2017-11-1 11:25 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科研笔记|关键词:太原,汾河,湿地公园,秋色,照片

太原最好的一段时间都在外地奔波,没有认真拍一组太原的秋天。这是半个月前在汾河湿地公园拍的,上午拍下午就出差了,到现在才有时间整理。先发一组广角的,后面还有长焦照片。希望这个周末有时间再去拍一次。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1083292.html

上一篇:深山里的秋色(3)
下一篇:五彩斑斓才是秋(长焦)
收藏 分享 举报

25 许培扬 王从彦 尤明庆 朱晓刚 武夷山 郭向云 葛素红 李毅伟 曹广福 钟炳 李莉 杨正瓴 蒋力 李颖业 李东风 张忆文 王德华 强涛 高建国 焦豹 刘全生 刘钢 陈永金 宁利中 李璐

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-18 07:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部