记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

马拉松比赛:是不是有点多?

已有 1424 次阅读 2017-9-11 10:35 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述|关键词:太原,马拉松,照片

昨天太原国际马拉松比赛顺利举行,无论男女站在领奖台的毫无悬念地被黑人朋友占领。这些黑人朋友拿着出场费和奖金高高兴兴地离开了中国,也许他们只离开几天,又会回来参加中国其他城市举办的马拉松比赛,因为中国举办的马拉松比赛太多了。不能说天天有,每个月都肯定有几次。这不,昨天太原有比赛,同一天昆明也在举办半程国际马拉松比赛,站上领奖台的无一例外都是黑人朋友。

中国一年举办多少马拉松比赛?据资料2011年,中国举办了22场,2012年举办了31场,2013年,举办了39场,2014年,51场。

我不反对中国城市举办马拉松比赛,中国人口过多,喜欢跑步的人也很多。大家参加马拉松比赛进行健身没有什么不好,但每次比赛都冠上“国际“,都请黑人朋友来拿出场费和奖金是不是有点过了?

1、首先出现的是非洲选手

2、黑人男选手带领黑人女选手

3、还是黑人选手

4、继续黑人

5、还是

6、终于看到了不是黑人选手,不到半程,前面的黑人男选手已经抛下超过20分钟

7

8

9

10

11

12

13

14

15、看到的唯一的白人选手,与领先者差半小时左右。

16

练练跟拍技术,快门速度慢于1/30”,希望拍出动感。效果一般。



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1075393.html

上一篇:峡谷奇观
下一篇:静静的汾河
收藏 分享 举报

21 宁利中 朱晓刚 刘钢 鲍海飞 王从彦 姬扬 杨正瓴 徐长庆 钟炳 蒋力 蒋永华 徐耀 李泳 焦豹 李颖业 刘光银 anran123 xlsd biofans UNCblue aliala

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-24 04:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部