记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

荷月荷时

已有 1577 次阅读 2017-7-15 11:46 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科|关键词:北大寺,荷花,照片

天发了《最后的荷花》,没有想到昨天有人告诉我太原的荷花节7月20号才开始,并且邀请我去拍。原来太原的荷月荷时是从7月20日算呀。

我是去拍哪还是不去哪?

今天是周末,下午有时间,去?不去?犹豫ing!

最后决定不去,因为阴天有可能下雨,没有太阳的帮忙我不会拍。

仔细看了一下以前拍的荷花,还有几张不错的,再发一组吧!

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1066497.html

上一篇:最后的荷花
下一篇:雨荷
收藏 分享 举报

26 李颖业 杨正瓴 吕洪波 曾泳春 尤明庆 钟炳 王从彦 陈南晖 郑永军 朱晓刚 毛宏 罗帆 杨学祥 李毅伟 张珑 张海霞 徐耀 李伟钢 徐长庆 刘光银 鲍海飞 刘钢 anran123 xlsd junsonlee sunweiweided

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-24 08:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部