说书堂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/flashriver


  • 四川大学,其它院系,

    • 数理科学->数学->函数论

    扫一扫,分享此博客主页
  • 无权查看
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wuxiaolananhui 2018-4-1 18:23
尊敬的老师:   您好!   打扰您了,我是南京理工大学博士生吴小兰,前期我们根据科学网博主的“研究方向”进行了博主学科跨度的一些研究,现想通过博主的问卷来对结果进行检验,非常希望您在百忙之中抽空填写一下(共9小题,约2分钟时间)问卷地址为 https://www.wjx.cn/jq/21238770.aspx ,本人将不甚感激。另外,我们郑重承诺:尊重隐私,所收集数据只用于学术研究,不外泄或作商业用途。       吴小兰,南京理工大学       2018年4月1日 ...
Tag 2013-11-5 22:58
您好,我是一名即将毕业的大四学生,然后将来的方向是复动力系统,看到您在科学网上帖子,想问您找几本关于复动力系统的书,不知道可不可以?
dj2012 2013-5-25 16:41
您好,不好意思打扰您了,我是中科院文献情报中心的一名研究生,希望您能帮忙填一份有关科学网博客的问卷,先谢谢您了,问卷链接:http://www.sojump.com/jq/2463683.aspx
查看全部
统计信息

已有 19213 人来访过

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-20 18:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部