syg521hm的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/syg521hm

博文

希望医学(心脏方面)的专家们能进来看看,拜托了

已有 2484 次阅读 2016-5-3 17:33 |系统分类:生活其它

最近老丈人的心脏出了些问题,经过医院的检查可能是二尖瓣后叶脱垂。

具体症状:胸口会一阵一阵的疼,像针扎的那种,偶尔还会伴有干咳,而且咳得很厉害···

现在得到的信息是需要做心脏膜修补或换膜手术

目前学生有几个问题请教各位大家:

1.这个病严重吗?手术的风险大吗?手术后可以完全治愈吗?

2.目前国内哪个医院是权威?或者请大家推荐这一领域的专家

3.在一般的省会城市三甲医院可以开展手术吗?还是要去北京或者上海?

4.手术费大概多少?

最后,真的谢谢各位了,家里人真的很着急,由于本人是对医学比较空白,所以什么都不懂,期盼在这里能遇到相关专家指点迷津。特别是最近魏则西事件,让大家对查找医院及专家更加迷茫,看病问题对我们这些普通大众显得更加艰难,所以我选择相信科学网,希望相关专家看到学生的帖子能够留下您的专业回答。

学生跪谢!




http://blog.sciencenet.cn/blog-2517597-974597.html


下一篇:一场球把双一流名单踢出来了?

3 刘钢 赵建民 ericmapes

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 12:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部