syg521hm的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/syg521hm

博文

被颈椎病折磨——求解脱

已有 1519 次阅读 2017-10-9 21:58 |系统分类:生活其它

   颈椎病病发大概已经20天了,刚开始只觉得左后背酸麻,不是很疼,但是浑身不自在,自己开始以为是坐久了,休息下就没事了,因为以前从没出现过这种情况。然后过几天这种症状依然没有缓解,并有逐渐加重的趋势,稍微坐的时间久点,后背立刻会麻痹冒虚汗,整个人坐不住。去校医院看过两次,拿的活血止痛的药还有膏药,但一直没明显好转,好不容易挨到国庆假期回家休息,工作相对较少,基本不怎么坐,逐渐好转,本以为好的差不多了,但是昨天又感不适,可能与坐火车太久有关,但是今天又坐了整个白天看电脑,晚上又感觉加重了,肩部麻木酸痛,像背了个膏药,浑身特别不舒服,一点不想坐,坐下就特别难受,前后20天了,也不知道什么时候才会好转。现在的工作是不得不每天坐在电脑面前,真的非常痛苦!不知道各位老师是否也有过相似的苦恼,请指点迷津,谢谢!



http://blog.sciencenet.cn/blog-2517597-1079881.html

上一篇:一场球把双一流名单踢出来了?

1 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 11:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部