憩心阁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangdong 知行合一。


  • 同济大学,博士

    • 工程材料->建筑环境与结构工程->交通工程

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


科学网编辑部 2010-7-6 13:45
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 378228 人来访过

R语言中返回矩阵元素的索引 2015-07-28
x <- matrix(1:6,ncol = 2) x which(x == 6) ## 6 which(x == 6,arr.ind = T) ##     row col ##   3   2
(6810)次阅读|(0)个评论
**会议邮件电子邮箱及手机汇总&曝光updated160225 2015-06-16
仅包括我自己收到的,至于是什么会议,大家都懂的,不知道有没有什么办法可以把这些邮件地址一网打尽,统统屏蔽掉,真的好烦。 ###################2015年 ...
(18316)次阅读|(2)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-10 14:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部