fox1111的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fox1111


  • 大连理工大学,博士

    • 信息科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


LCY7101015017 2018-12-25 11:57
刘老师,您好!近期在准备用bibexcel进行文献分析, 在利用csscirec转换CSSCI上下载的数据时,首先将它保存成了纯文本格式,编码也改成了UTF-8格式,导入最新版转换器中以后,点击转换后只生成了一个文本数据。反复重做了几遍,还是生成一个残缺的数据,期待老师的解答,谢谢!
fyn1010 2014-12-30 15:03
刘老师,您好!
  请问您是陈老师博客中说的那两个citespace交流群的群主吗?我加了好几次了都没有通过验证,陈老师叫我问一下你,可能你会知道情况。由于我在用citespace写一篇论文,有些问题想向大家寻求帮助,如果您是群主或认识相关管理人员,麻烦您通过验证,我叫付亚楠。谢谢您了!
xingxingbai 2014-8-3 07:59
刘老师,你好,我想请教一下,我在用Citespace3.8.R1做文献共被引分析,所有参考文献的题目显示均为是“..."的形式?我该怎么处理才能显示文献的标题呢?这个是CSSCI转换器的问题吗?
查看全部
统计信息

已有 26087 人来访过

  • 积分: 54
  • 威望: --
  • 金币: 53
  • 活跃度: 6610
  • 好友: 38
  • 主题: --
  • 博文: 2
  • 相册: 1
  • 分享: 1
Henry Small 报告 2011-06-01
前段时间在网上听的Henry Small的报告,题目为text mining of citations for emerging sentific communities.关注下牛人的研究动向,把录的视频分享给大家。 ...
(2296)次阅读|(0)个评论
CiteSpace中文可视化处理 2011-01-29
陈超美老师开发的CiteSpace软件在科学计量学领域已经有比较广泛的应用,很过国内学者也在使用这款软件进行可视化分析研究。软件具体使用在陈老师博客中已经有详 ...
(10694)次阅读|(13)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 10:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部