btw553的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/btw553

博文

通过博士毕业答辩,回国进入倒计时

已有 3080 次阅读 2015-11-9 06:38 |系统分类:科研笔记

2015年11月6号是值得回忆的日子,我顺利通过博士毕业答辩。答辩时间持续了3个小时,答辩评委老师是St Andrews的Richard Abbott和Kew Gardens的Felix Forest。

两位老师很严谨,很幽默,让我感觉氛围很轻松,并且给我提了很珍贵的意见。导师Richard Buggs也非常开心,买了几瓶香槟庆祝了一下。过几天,导师带实验室的所有人去一家中餐馆继续庆祝并为我送行。感谢读博士期间的良师益友!






http://blog.sciencenet.cn/blog-2447989-934302.html

上一篇:博士毕业论文即将送审
下一篇:窗外新鲜的空气

2 赵星 htli

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-22 16:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部