欢迎大家光临我的博客,欢迎留言,多多指教分享 http://blog.sciencenet.cn/u/youth 主要从事光通信的研究。

博文

欢迎报考大连理工光通信与信息光子技术实验室的博士和硕士研究生

已有 4740 次阅读 2011-12-18 20:06 |系统分类:科研笔记|关键词:通信工程,考博,大连理工,理工大学,知名高校| 知名高校, 理工大学, 考博, 大连理工, 通信工程

大连理工大学光通信与信息光子技术实验室,隶属信息与通信工程学科,主要开展光通信与网络、光通信器件、光子信号处理及光子集成技术和芯片等方面的前沿研究和应用研发,往届毕业研究生去向:英、美等国知名高校留学(导师推荐或联合培养),中国移动、中国电信、中国联通、华为、中兴、爱立信、东软、海信、阿里巴巴、百度等国内外知名电信企业,从事研发和运行管理等工作,待遇优厚。实验室主任为殷洪玺教授(博士生导师),成立了包括教授、副教授、讲师、博士后、博士生和硕士生的研究团队。课题组依托大连理工大学信息与通信工程学院数字媒体处理与传输辽宁省重点实验室,拥有211工程和985工程支持建设的较好实验室科研条件,拥有开展光通信系统与网络、光通信器件和光集成的研发和测试所需的先进设备,目前正承担多项国家基金、863和国防预研项目。在通信与信息系统信号与信息处理等方向上招收博士研究生和硕士研究生。欢迎信息与通信工程、电子与信息工程、光学工程、物理和计算机等方向有志于深造的学子报考。

(注:本消息长期有效)

联系方式,赵清春(殷洪玺老师的博士生):
QQ: 150609643 Email: zhaoqingchun2000@163.com 

电话:15733519676




http://blog.sciencenet.cn/blog-244343-519699.html

上一篇:推荐一本混沌方向的书 禹思敏 混沌系统与混沌电路
下一篇:自己总结的建立自信的方法

1 文双春

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-21 01:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部