biosun2015的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/biosun2015

博文

关于新冠疫苗接种意愿的调查

已有 453 次阅读 2020-5-15 23:58 |系统分类:科研笔记

大家好:

至今,新冠病毒在全球的感染人数已累计超过400万人,疫苗作为抵御病毒全球大流行的终极武器,被人们寄予厚望。目前,全球各大科研机构和制药企业都在快马加鞭的进行新型冠状病毒疫苗(以下简称新冠疫苗)的开发。据统计,约有100个候选疫苗正在如火如荼地开展中。

有乐观地估计,最快今年就将诞生第一支实际意义上的新冠疫苗。随着而来的一个科学问题是:大家对新冠疫苗接种的真实想法到底是怎么样的? 因此,麻烦您点击一下链接或扫描二维码填写下这份问卷,仅需3-4分钟,让我们把真实想法表达出来,也一起为以后的疫苗接种政策献言献策。

十分感谢您的宝贵时间。


http://www.wenjuan.in/s/6BZrE3S/?from=singlemessage

 

image.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-2443200-1233381.html

上一篇:比新冠疫苗更重要的是心灵疫苗

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部