sdczw的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sdczw


  • 吉林师范大学,教授

    • 地球科学->地理学->自然地理学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


Hrrrli 2016-2-9 18:58
我华中师大地理系八七级学生,长沙一中地理老师,现中国计量学院教师,以自然地理知识写了人文仙侠小说《宵天令》地理空间,欢迎中国地理系学生观看哟。
zhxftcl1 2012-8-13 12:10
陈智文教授:     您好!我叫檀成龙,写了10篇“争议性很大”的科技论文,如果我的论点确实成立,那对国家就有很大的作用。论文内容不涉及高深理论,大气科学、水文水利、自然地理等方面的专家学者都有能力对它评头品足,但很多专家学者对不涉及政治的纯学术问题都不敢发表看法,缺乏探索精神,不知陈教授有没有勇气公开发表自己的真实看法?10篇稿件中,自认为第4篇的说服力最强,该文的网址是 http://www.nstl.gov.cn/preprint/main.html?action=showFile&id=2c928282348ea5aa0135b9bd53210170 ,请您审查。虽然我的稿件 ... ...
查看全部
统计信息

已有 13660 人来访过

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-10-18 20:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部