chunlinj7873的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chunlinj7873

博文

期刊编委学术表现与期刊质量相关吗?

已有 3046 次阅读 2014-9-11 21:30 |系统分类:论文交流

学术期刊编委是期刊质量的重要把关人,代表了一种学术身份和荣誉。一般认为,编委的学术表现与期刊质量可能具有较强的正相关关系,果真如此吗?我们以图书情报学期刊为样本进行了实证研究,结果显示为弱正相关,这暗含了什么呢?见《中国科技期刊研究》2014年第9期。



http://blog.sciencenet.cn/blog-242675-826966.html

上一篇:期刊编委学术表现与期刊质量相关吗?
下一篇:学生拿奖,导师也高兴!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-14 23:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部