jimmy198360的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jimmy198360

博文

民间学术研究生态

已有 4122 次阅读 2013-5-6 13:35 |系统分类:科研笔记| 生态, 民间

  有没有朋友对国内民间学术研究这块比较了解,姚中秋(秋风),哈耶克传的翻译者,之前在三联生活周刊工作的时候进行过民间学术生态的调查。麻烦了解的朋友能告知下,此处民间学术研究包括非政府支持的非盈利性的自然科学和社会科学的研究。



http://blog.sciencenet.cn/blog-241376-687158.html

上一篇:介绍国外最新进展的摘译类中文期刊(生命科学类)
下一篇:提高血液病毒NAT通量、灵敏度和特异性的思考

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-24 12:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部