dengjin的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dengjin


  • 中国科大,化学系019,博士

    • 化学科学->有机化学->绿色有机化学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


tianya0726 2014-9-11 10:18
邓老师,您好。关于版权问题,我有一个问题需要向您请教。我的一篇文章中有一张图,其中有一部分数据是将某一个文献中的一个图数据化之后得到的,这种情况下,有版权问题要考虑吗?
alexshun 2013-4-11 10:45
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 11571 人来访过

审了一篇大牛的稿子,吐了个槽 2018-03-13
今天读到了一篇大家都感兴趣的文章:“Why Does Industry Not Use Immobilized Transition Metal Complexes as Catalysts?” 文章开篇就讲了将均相催化剂固载 ...
(1068)次阅读|(0)个评论
创意图文摘要-I 2015-11-29
折腾了大半年,最近终于接受了两篇文章,这是我第一次作为通讯作者接受的两篇文章。这两篇文章的图文摘要都是咱自己用chemdraw做的(别的画图软件,除了系统自 ...
(2206)次阅读|(0)个评论
奇葩实验室欢乐多 2014-05-25
就做个常压加氢反应,有必要如此嘛?  
(1617)次阅读|(1)个评论
兜兜的故事(1) 2012-07-16
  呵呵……第一次主持会议,有点紧张,请大家谅解!    嘿……那个谁,开会啦,快来,迅速点! &n ...
(2017)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-18 00:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部