QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

香港大学15年长期工作服务奖 精选

已有 4601 次阅读 2015-6-10 21:25 |系统分类:教学心得

香港大学15年长期工作服务奖

岳中琦

今天傍晚5点到6点钟,香港大学校长在本部大楼陆佑堂给65位在香港大学工作了35年、25年或15年的同事们颁发长期工作服务奖。我荣幸地获得了香港大学教职员工的15年长期工作服务奖(图1)。

这使得我想到了,港大土木工程系大量试验室技术员和行政人员的大力帮助和支持。如图2所示,港大土木系大量试验室技术人员和办公室行政人员为我们教员的专心教学和科研作出了大量辛苦的工作和劳动。

 对比这两张照片可知,我之所以能够在港大土木系工作到今天,且获得了15年长期服务奖,是因为,港大土木系的教学与科研条件优越。特别是,试验室技术人员和办公室行政同事的尽心尽力的努力工作,使得我能从日常繁琐杂务中腾出大量时间,来专心教学和科研。

我衷心感谢他们的支持和协作。

201561021:00写成于香港大学黄克兢楼办公室

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-896993.html

上一篇:客轮翻沉原因的第二种可能动力因素
下一篇:印度尼西亚的火山地质考察与意义

15 杨正瓴 曹聪 邵鹏 郑学军 王善勇 苏光松 黄仁勇 武夷山 梁光河 李雪 徐晓 for2what xubaiduo biofans ybybyb3929

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (21 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 10:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部