QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

香港大学土木百年未来学者的暑期研习班

已有 2782 次阅读 2015-5-14 20:43 |系统分类:海外观察

香港大学土木百年未来者的暑期研习班


岳中琦

 

为培育高质量博士人才,我们土木工程系,在今年开始为优秀学子举办为期5周的暑期研习班。成功申请参加者,将获得每周2200港币的奖学金。网上申请。不需要任何报名费。

详细情况请参见这个网页:http://www.civil.hku.hk/hkuccfs/

欢迎有意赴香港大学攻读结构、交通、岩土,水利、工程管理或环境研究生的优秀同学积极报名申请。特别鼓励有志向攻读博士学位,且有实力竞争HongKong PhD Fellowships (HKPF- https://cerg1.ugc.edu.hk/hkpfs/)的优秀学生。

(注:港大土木专业是港大1911年建校时的两个奠基专业之一,到今天已有百年历史了。)


20155148:33写成于McGill大学附近宾馆




http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-890219.html

上一篇:图解尼泊尔大地震极高压气体成因与机理
下一篇:大学课程考试难易程度和判分标准的探讨

1 晏成和

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-15 12:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部