QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

高校联在香港会展中心的一场盛会

已有 863 次阅读 2018-10-10 15:09 |系统分类:海外观察

高校联在香港会展中心的一场盛会

岳中琦

2018109日周2),我参加了《中国高等院校香港校友会联合会》在香港会展中心举办的庆祝国庆六十九周年暨第八界理事会、主席团、监事会就职典礼活动。

001.jpg

大约有800多位在内地大专院校毕业后,来香港工作的新老校友参加了这场盛会。 

01.jpg

特别地,我又见到了不少北大的新老校友(下图),真是高兴! 

02.jpg

典礼后的晚宴也相当精致、可可和丰盛。

03.jpg

《高校联》在1996年成立以来,做了大量爱国爱港的工作。我也一直参加。据《高校联》介绍,目前,有20多万内地校友在香港各界工作。他们精通内地和香港两地,是一国两制的忠实实践和执行者。 

2018101014:56写成于香港大学602办公室



http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1140074.html

上一篇:台风山竹到达香港前后的大气温度增减
下一篇:喜闻涪陵页岩气田累计产量达200亿方

1 刘全慧

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-15 07:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部