QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

谭荣芬创新翼铭谢礼

已有 1610 次阅读 2018-4-27 17:54 |系统分类:人物纪事

荣芬创新翼铭谢礼

岳中琦

今天下午3点钟,香港大学工程学院主办了“荣芬创新翼铭谢礼 Dedication Ceremony for Tam Wing Fan Innovation Wing”。

香港大学各级主管主持了谢礼。他们均深厚真切地感谢荣芬先生和他夫人和家人:赠捐一亿元港币给香港大学工程学院,成立“譚榮芬創科翼”,作为年轻一代的礼物,给他们的科技创新插上翅膀

荣芬先生在1950年入读香港大学工程学院的首界建筑学课程,与工程学院结下了不解缘。因此,在68年后的今天,他回赠港大工程学院。

我有幸参加这场谢礼,见证了这个感动人心的时刻。


20184271751写成于港大602办公室






http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1111216.html

上一篇:首次在中学进行汶川大地震科普
下一篇:再谈海外学人在港立足发展和贡献

1 张晓良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-19 19:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部