QuentinYue的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/QuentinYue

博文

香港大学校园内盛开的鲜花

已有 3061 次阅读 2016-12-9 12:45 |系统分类:海外观察

香港大学校园内盛开的鲜花

岳中琦

1999121日应聘、加入香港大学工作以来,一直享受了香港大学校园的干净、微型、立体的教学、科研和生活环境。特别地,校园在一年四季都是绿色、都有盛开的鲜花。以下是几年来,自己在港大校园内拍照的一些盛开鲜花的照片,同科学网朋友一道欣赏!



在这种干净、绿色、精致的花园般校园环境中工作、学习和生活,真是一种理想的人生旅途!

特别地,在下周三,全国岩石力学与工程学术大会的国际分会http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1009539.html,就要在香港大学校园召开。把这些在港大盛开的鲜花放在科学网,让来港大指导、交流和参观的百多位各地教授、专家和研究生们,欣赏一下港大校园的风采!


201612912:30写成于香港大学黄克楼办公室




http://blog.sciencenet.cn/blog-240687-1019662.html

上一篇:极高压气体制造新西兰7.8级地震的证据
下一篇:全国岩石力学与工程学术大会香港国际分会顺利召开

7 蒋大和 邹烨 杨正瓴 刘波 guhanxian qzw xlsd

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-15 20:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部