湖南蛮子的自留地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/肖立志 研究石油测井和核磁共振,看杂书,养牧羊犬,偶尔斗斗地主。

博文

只有本科生可以进去的地方

已有 4158 次阅读 2016-12-8 02:44 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科

在哈佛大学,有一处神圣且神秘的地方,在入口处,用各种文字,包括中文,写着:“不准进去”。

唯有哈佛本科生,可以凭ID进去。

它是建于1874年的Alumni Hall,现在叫 Annenberg Hall,是College's main dinner hall,只供本科生用。




http://blog.sciencenet.cn/blog-2401-1019378.html

上一篇:初识博洛尼亚
下一篇:“油气科学国际合作联合实验室”博士后招聘和博士生招生启示

7 郑学军 张晓良 苏德辰 李土荣 杨正瓴 陆雅莉 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-23 21:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部