湖南蛮子的自留地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/肖立志 研究石油测井和核磁共振,看杂书,养牧羊犬,偶尔斗斗地主。

博文

初识博洛尼亚

已有 2853 次阅读 2016-11-7 04:07 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科|关键词:意大利,博洛尼亚大学| 意大利, 博洛尼亚大学

九月,第13届孔隙介质核磁共振国际会议(MRPM)在意大利博洛尼亚大学召开。我们实验室共有22位师生参加了这次盛会,七人应邀做大会口头报告,展示了16个Poster,一位博士生获得最佳Poster Award。

博洛尼亚大学建于1088年,被认为是世界上最古老的大学,奠定了现代大学制度的基础




http://blog.sciencenet.cn/blog-2401-1013148.html

上一篇:哈佛秋色
下一篇:只有本科生可以进去的地方

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-23 21:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部