王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

[转载]《自动化学报》获“2012中国最具国际影响力学术期刊”称号

已有 12517 次阅读 2013-1-9 09:00 |系统分类:博客资讯|关键词:期刊,国际,影响因子,影响力,科技类| 期刊, 国际, 影响因子, 影响力, 科技类 |文章来源:转载

    12月26日,北京国家会议中心举行了“2012中国最具国际影响力学术期刊”颁牌和“中国国际影响力优秀学术期刊”颁证仪式。《自动化学报》荣获“2012中国最具国际影响力学术期刊”称号!

 

    本次评奖由中国科学文献计量研究中心、清华大学图书馆以国际总被引频次、国际影响因子的综合指标排序,并按TOP5%、TOP5-10%遴选,结合有关专家的意见,评出 “2012中国最具国际影响力学术期刊”、“2012中国国际影响力优秀学术期刊” 各209种(科技类各175种,人文社科类各34种)。获奖期刊的主要指标可堪与SCI、SSCI期刊相比,标志着这些期刊“走出去”已经取得了令人鼓舞的显著成效。

2012年版《自动化学报》影响因子为1.083,历史首次超过1

2012年12月7日,科技部中国科技信息研究所在北京国际会议中心召开新闻发布会,公布了2012年版中国科技期刊引证报告(核心版),其中《自动化学报》的影响因子为1.083,历史首次超过1,较2011年版影响因子0.928增长了16.7%,总被引频次为1936,较2011年版总被引频次1819增长了117,这些成绩的获得与学报编委会的辛勤付出、广大评审专家、读者、作者的支持是分不开的,在此向各位表示感谢,并欢迎各位继续关注和支持《自动化学报》!



http://blog.sciencenet.cn/blog-2374-651233.html

上一篇:作为 IEEE Intelligent Systems杂志主编的最后一封信
下一篇:交通舆情,一个无奈的新方向?

3 王桂颖 刘文礼 李本先

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-21 00:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部