王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

快车道上行使:更好的服务、更高的水平

已有 14977 次阅读 2012-9-24 09:29 |系统分类:生活其它|关键词:的,快车道| 快车道

Driving in the Fast Line: Full Speed Toward Better Quality and Services


IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems今年再次在交通领域排名第一,影响引子也首次超过3,增为IF=3.452,在整个IEEE的排名也从去年的36名变为今年的12名。作为主编,在此对大家的支持,深表感谢。

 

任主编3年里,我们已经把从最初投稿到最后决策的平均时间由273天缩短成116天。我们将尽力提高服务质量,争取明年把平均时间降至90天以下。

汇刊的详细近况,请见附后的两篇Editorials.

欢迎大家投稿!

Website for IEEE T-ITS:

http://sites.ieee.org/itss/introduction/transactions/submitting-a-paper/








_____________________________________________________________________











http://blog.sciencenet.cn/blog-2374-616216.html

上一篇:[转载]《自动化学报》Vol.38 No.8网刊已经发布,敬请关注!
下一篇:[转载]《自动化学报》Vol.38 No.9网刊已经发布,敬请关注!

1 李本先

评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-17 15:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部