王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

[转载]【CAC 2018】2018中国自动化大会会议注册已开通!

已有 1269 次阅读 2018-11-6 15:22 |系统分类:博客资讯|文章来源:转载

 【CAC 20182018中国自动化大会

会议注册已开通! 

 

中国自动化大会是由中国自动化学会主办的国内最高层次的自动化、信息与智能科学领域的大型综合性学术会议,2018年中国自动化大会(CAC2018)的主题为“自动化创造智慧社会”,大会将于2018年11月30-12月2日在西安召开。本次大会由西安交通大学承办.

CAC2018大会将为全球自动化、信息与智能科学领域的专家学者和产业界的同仁展示创新成果、展望未来发展的高端学术平台,加强不同学科领域的交叉融合,引领自动化、信息、智能科学与技术的发展.

 

CAC2018注册系统已经上线,各位投稿作者、参会代表可登陆投稿系统进行会议注册。

投稿系统网址

http://www.cacpaper.com/index.php?co_id=81

(复制链接进入)

 

 

注:

1. 注册时请填写中文姓名、单位等信息;

2. 请下载并妥善保管生成的签到二维码,此二维码作为会议签到的唯一凭证;

3. 直接在系统完成注册即可,不需要向邮箱提交注册表;

4.已经录用的论文作者可以在系统Invitation Letter部分查看盖章版录用通知,建议直接打印或截图保存。

中国自动化学会&CAC2018组委会

2018年11月2日

 

本文转载自中国自动化学会公众号



http://blog.sciencenet.cn/blog-2374-1144842.html

上一篇:[转载]《自动化学报》44卷10期网刊已经发布, 敬请关注, 谢谢
下一篇:[转载]中国科技创新黄金十年即将到来!中科院背景无人驾驶企业迎来重大利好

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 17:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部