王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

[转载]期刊引证报告发布:自动化学报各项主要指标位列第一,再获中国杰出期刊称号

已有 1751 次阅读 2018-11-1 17:11 |系统分类:博客资讯|文章来源:转载

 期刊引证报告发布:

自动化学报各项主要指标位列第一,

再获中国杰出期刊称号


今日,中国科学技术信息研究所发布了《中国科技期刊引证报告》(2018版),其自然科学卷的核心版共收录自然科学与工程技术领域期刊2029本。


根据报告最新数据,在信息与系统科学相关工程与技术类期刊中,《自动化学报》2017年的核心影响因子、总被引频次、综合评价总分、核心权威因子四项主要指标全部位列第一。核心影响因子为2.061,首次突破2,已连续五年蝉联第一; 总被引频次从2016年的第三首次升至榜首;综合评价总分稳居第一。

 

《自动化学报》再度荣获“百种中国杰出学术期刊”称号。

 

在此衷心感谢给予《自动化学报》关注和支持的广大业内同仁和专家学者!


本文转载自自动化学报中文版公众号



http://blog.sciencenet.cn/blog-2374-1143979.html

上一篇:[转载]当自动驾驶遇上矿山挖掘,未来无人化矿山的真实模样已经开始显现
下一篇:人工智能的前生今世

2 王桂颖 刘艳芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-21 08:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部