王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

[转载]袁勇研究员:区块链技术:基础架构与共识演进

已有 2224 次阅读 2018-4-20 13:01 |个人分类:行业观察|系统分类:论文交流|文章来源:转载

【“区块链”讲习班报告分享】袁勇研究员:
区块链技术:基础架构与共识演进

 

第4期智能自动化学科前沿讲习班暨第14期自动化前沿热点论坛于2018年3月29-30日在中科院自动化所召开。本期专题关注的主题是“区块链”。

今天为大家分享的是中国科学院自动化研究所袁勇研究员在此次讲习班上所作的报告PPT——《区块链技术:基础架构与共识演进》。




本文转载自中国自动化学会公众号



http://blog.sciencenet.cn/blog-2374-1109952.html

上一篇:基于深度强化学习的平行企业资源计划
下一篇:[转载]自动驾驶的核心技术之——线控技术

1 赵斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-20 01:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部