王飞跃的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/王飞跃

博文

[转载]第29届 IEEE IV大会报名开启!阔别十年,再度登陆中国!

已有 2349 次阅读 2018-4-16 09:30 |个人分类:科研记事|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

第29届 IEEE IV大会报名正式开启!
阔别十年,再度登陆中国!


 1.jpg

 

IV 2018:The 29th IEEE

Intelligent Vehicles Symposium


第29届 国际智能车大会

 

2018.6.26—2018.6.29 

中国常熟

国际学术顶级会议

阔别十年,再度登陆中国



IEEE智能交通系统协会(ITSS)主办的第29届国际智能车大会(IEEE IV 2018)将于2018年6月26日在中国常熟开幕。IEEE Intelligent Vehicle SymposiumIEEE 国际智能车大会)是 IEEE 智能交通协会举办的两大年度旗舰会议之一,旨在为全球该领域相关的研究人员、工程师、学者提供当今最先进技术的交流研讨机会。

 

不是所有的会议都能被称作“世界级”


自1989年起,IEEE IV会议每年召开一次(1997年因召开首届 IEEE ITSC,未能如期举办 IV 大会),现已成为智能车领域水平最高、规模最大、历史最为悠久的世界顶级大会。三十年间,IEEE IV走进了日本东京、法国巴黎、瑞典哥德堡、美国加州大学圣地亚哥分校等世界各地, 2009年 IEEE IV 首次登陆中国(西安),为国内的智能驾驶技术研究带来了巨大的推动。2018年,阔别十年之后的国际智能车大会再度来到中国(常熟),又将把中国的智能车发展带入一个全新的时代。

 

下图所示为30年来IEEE IV历年的举办地点:

2.jpg


吸纳全球智能车前沿科技

汇聚世界智能驾驶研发力量


本届大会涉及新能源汽车、特种地面车辆、智能车辆控制与安全、CAV测试与评估、智能车辆仿真与导航等9大主题会议,同时由来自世界各地的数千名学者组织25个研讨会,将围绕智能汽车的感知、识别、辅助系统、虚拟测试、智能交通系统、人机交互等多个相关主题展开为期三天的学术探讨。目前,第29届IEEE IV已收到了来自世界各地的600余篇学术论文,创历年新高。


期待加入,携手共赢

 

2018年IEEE智能交通系统研讨会(IV'18)是由IEEE智能交通系统协会(ITSS)主办的首要年度技术论坛。它汇集了全世界的研究人员和实践者分享,讨论智能车辆理论和技术的最新进展。为办好这次世界级盛会,现向全球招募媒体组织加入。同时,这也是一次公司对外展示的绝佳机会,大会现场设有展览会,提供多种赞助和展览选择,并且以套餐的形式提供。欢迎相关公司、企业、机构来电垂询,尽快预订,以保证您的首选赞助。大会参会报名正在紧张进行中,名额有限,先到先得。


 

具体事宜请联系邮箱:

qaii_office@qaii.ac.cn

   电话:15053201931,于女士


本文来源自智车科技公众号

智车科技公众号.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-2374-1109239.html

上一篇:平行测量: 复杂测量系统的一个新型理论框架及案例研究
下一篇:[转载]张首晟院士:人工智能、量子计算是整个人类的问题

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-22 04:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部