同学聚会分享 http://blog.sciencenet.cn/u/YuanyuanYi 长江大学,从事石油物探的教学与方法研究。

博文

相识三十年聚会初步安排

已有 3792 次阅读 2009-4-13 17:00 |个人分类:同学聚会专题|系统分类:生活其它|关键词:学者| 相识三十年

 

2009年3月29日,物探791、测井791、仪器791三个班在京部分同学召开了“相识三十年”聚会务虚会。同学们一起回顾三十年来所走过的路程,回忆三十年前相识的情景,心情异常兴奋,热烈盼望在走过一生中最最关键的三十年后能有一次大团圆的机会。初步设想今年10月3日-4日在最适合人居、最令人流连忘返的天府之国——成都,欢聚一堂,回想三十年来的光辉历程,畅想今后六十年的美好人生。务虚会研究决定成立了聚会服务小组,并初步决定了聚会的有关事宜,现将初步安排事项向同学们通报,希望大家献出十二分的热情,为办好这次一生中最为有意义的团圆会献智献策。
一、 聚会服务领导小组
组长:物探791班黄刚
副组长:仪器791班陈球理、测井791班徐发龙
秘书处:秘书长:物探791班易维启
副秘书长:仪器791班扬英才、测井791班李志平
二、聚会时间与地点
时间: 2009年10月3日至4日
10月2日下午报到,10月5日上午分别
              10月3日上午分班级活动,活动内容班级自定
              10月3日下午三班统一活动
              10月3日统一晚宴
              10月4日室外统一活动
              10月4日分班晚宴
地点:成都(具体地点另行通知)
三、准备工作安排
1、费用:各班分别筹集活动经费10万元,主要用于聚会期间食宿、会议、交通、室外活动和纪念品开销等,同学往返成都交通费原则上由自己解决,确实有困难的同学可以向服务领导小组提出要求,服务小组将尽力帮助。
2、纪念品:本着经济性、纪念性原则,本次纪念品定位纪念相册,相册中包括同学及家庭成员姓名、工作单位、通讯方式、同学入学时期照片、同学近期最新全家福照片、入学时期和学习期间的纪念照片(同学合影、班级集体合影、个人风景照等)、本次活动期间各种照片、合影等,相册采用活页形式,可随时增减照片
3、召集人及召集形式:总召集由秘书处负责
物探791班由易维启负责
电话:13801126100,邮箱:hotweiqi@sina.com
仪器791班由杨英才负责
电话:13931203818,邮箱:yangyingcai@vip.sina.com
测井791班由李志平负责
电话:13911220626,邮箱:lzp88988@163.com
各班由召集人委派分区召集人分片召集,召集时同时完成收集纪念相册中的所有内容,具体至少要包括同学姓名、单位、通讯地址、电话(单位、家庭、手机)、电子邮箱地址、同学家庭成员姓名和单位、每位同学的入学照片、近期家庭合影、其他可以提供的照片等,每位同学在相册中留下自己的感言(100字之内)。
召集人必须在4月30日之前将倡议书和聚会初步安排发给每一位同学,6月30日之前收集到所有同学的相册相关信息(无论是否参加10月的聚会,希望所有同学提供相册中的信息)。
4、纪念相册的出版
7月份完成相册中所有信息的整理完善,8月份出版相册,10月2日报到时送到每位同学手中。
为了广大同学积极参与这次聚会的筹备,特在http://www.sciencenet.cn/blog/YuanyuanYi.htm中开辟了交流平台,希望所有同学为10月3-4日的活动提出宝贵意见与建议,建议征集截止日期为6月30日。无论同学有多少困难,希望积极参加这次难得的聚会。


http://blog.sciencenet.cn/blog-236518-225945.html

上一篇:倡议书
下一篇:勘探战略1(转载)

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-31 21:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部