huoyue89的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huoyue89

博文

2017中科院SCI分区更新——Food Science相关2区Top期刊

已有 10762 次阅读 2017-11-14 13:18 |系统分类:科研笔记

关于中科院SCI期刊分区就不多说了,而其中的Top期刊更是广大科研工作者和在校研究生重点关注的对象。通常,会将1区和2区中2年总被引频次指标位于前10%的期刊划入Top范围内。2015年,又新增同行评议考察。对于少数期刊,尽管不在上述方法划分出来的Top期刊的范围中,但经过科学共同体评议,被认为是高学术影响力的期刊的,直接进入Top期刊行列。

最近,2017年最新中科院SCI期刊分区数据已更新,笔者整理了Food Science相关的2区Top期刊(不包含综述),感兴趣的可自行下载。当然,最后还是祝我们成果多多,多发一区。

2017年2区top-food.pdf




http://blog.sciencenet.cn/blog-2364937-1085197.html

上一篇:2017年国家自然科学基金-C20食品科学项目一览
下一篇:1 mol 壳聚糖氨基基团应称取多少克壳聚糖?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-1 15:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部