探索管理的奥秘分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huguangwei 管理学博士,南京大学信息管理系、国家保密学院副教授。


  • 南京大学,信息管理系,副教授

    • 管理综合->管理科学与工程->信息系统与管理

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


theycallmeling 2014-4-6 17:58
敬爱的研究人员:您好。我们是武汉大学信息管理学院TRUST项目的小组成员,正在进行一项数字环境下学术研究与交流中的信任问题研究,该项目由信息科学领域专家Dave Nicholas主持,英国、美国、中国等多个国家的研究人员共同参与。由于缺少中国研究者的数据支持,恳请您百忙之中抽出10-15分钟,帮我们填写一份问卷 http://www.sojump.com/jq/3144034.aspx 有关本项目(由阿尔弗雷德・P.斯隆基金赞助)的更多信息,请参见我们的网站 http://cics.cci.utk.edu/cicsprojects/Sloan 或 http://ciber-research.eu. 对您的大力协作再次 ... ...
alexshun 2014-2-18 21:19
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
leileiya 2013-9-16 15:46
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 111769 人来访过

  • 积分: 51
  • 威望: --
  • 金币: 51
  • 活跃度: 2000
  • 好友: 7
  • 主题: 1
  • 博文: 44
  • 相册: 1
  • 分享: --
“逃离”现行体制的无奈与脱俗 2012-05-28
又是souhu要闻(http://news.sohu.com/20120528/n344197926.shtml): 内地3名大学教师不同方式“逃离”高校现行体制 折射出的是远离公权力的、尚有使命感的人群 ...
(2381)次阅读|(0)个评论
读“掷出窗外”的文字 2012-05-11
        读完“掷出窗外(www.zccw.info)”的文字,禁不住想说:“后生可畏呀!”相信这份真实、平实、朴实的语言能打动很 ...
(2678)次阅读|(0)个评论
关于电子政务服务能力的结构(2) 2012-04-28
       在随后的研究中,我们参考计算机领域的参考模型提出了一个层次结构模型(图)。该模型把电子政务服务能力(EGSC)分解为 ...
(2910)次阅读|(0)个评论
美国的NGO 2012-04-25
      NGO(Non-governmental Organization)即非政府公共组织,是指在特定法律系统下,不被视为政府部门的协会、社团、基金会、慈善 ...
(3388)次阅读|(1)个评论
社会媒体、政府体制与电子政务服务 2012-04-18
粗粗看了一下最近6个几度、6期的Government Information Quarterly(GIQ,政府信息季刊)上的文章,最近一期12篇文章有3篇讨论Social Media(社会媒体)在电子政 ...
(2134)次阅读|(0)个评论
电子政务服务能力的结构(1) 2012-04-16
能力恐怕是一个很难说清楚的问题,如果不说,就更难谈起培养、测量、评价与提升了。不过说到”电子政务服务能力“,首先要问自己,它是不是一个”真“概念?如果 ...
(1975)次阅读|(0)个评论

查看更多

  • 清明长假学术中... 回复
  • 整理材料、整理思路、整理心情,准备回国! 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-20 13:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部