Begtostudy(白途思)'s Academic Blog分享 http://blog.sciencenet.cn/u/begtostudy 欢迎访问Begtostudy的学术blog!--不要小聪明,寻找大智慧!

博文

NoteExpress User Tools

已有 3283 次阅读 2009-12-6 10:02 |个人分类:科研经验|系统分类:科研笔记

感谢NE提供了开发接口,感谢dingsir 提供的接口说明书。

以前一直希望能够检查两个文件夹的共有题录,但是因为都是链接题录,目前NE2还没法做。

看到dingsir 提供的接口说明书给了我灵感,借此做了个工具,算是抛砖引玉吧。希望有更多的NE爱好者开发更多有用的工具。

 

 

在NE技术支持论坛的讨论帖:

http://www.reflib.org/supportcn/cgi-bin/topic_show.cgi?id=6523&h=1&bpg=1&age=30

 

 

PS:12.8号更新

考虑到科学网博客为我的学术博客,不适宜维护这个软件,加上希望能够有更多的合作和参与者,所以将程序开源,并发布到专业网站Codeplex。

并将原始贴(本贴)贴图和下载链接删除。了解更多信息或者下载该软件,请到:

http://neut.codeplex.com/



http://blog.sciencenet.cn/blog-234554-276455.html

上一篇:NoteExpress2今非昔比了
下一篇:做事前一定要弄清楚规则

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-6-28 16:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社