千瓦厚能源与生态实验室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kiwaho 太阳文火炖地球,洒遍人间光和热。新鲜的能量随手可汲,何必舍近求远挖地球?自由能源万岁!

博文

阿法狗智商逆天?瞧这两坏狗竟然合谋杀害主人!

已有 2737 次阅读 2017-12-22 09:40 |系统分类:海外观察|关键词:美国,狗吃人| 美国, 狗吃人

阿法狗再狗逼那不过是人工智能而已,若是天然的狗工智能那才真正牛逼。

最近美国Virginia州闹了个天大的新闻:两只丧尽天良的坏狗,竟然合谋残害主人,并就地饱餐一顿!

且看严肃媒体华盛顿邮报的报道:People couldn't believe two dogs killed their owner. So the sheriff described the horror:

https://www.washingtonpost.com/news/animalia/wp/2017/12/19/people-couldnt-believe-two-dogs-killed-their-owner-so-the-sheriff-described-the-horror/?utm_term=.9871709e3945

鉴于民愤极大,当局判处了两只恶狗死刑,立即执行安乐死!

三个臭皮匠顶一个诸葛亮,没想到动物界也这样。想必一只狗断然不敢大逆不道地谋杀主人,两个坏蛋一合计狗胆也能包天。

经验教训:群众集会串联威力大,所以养多只狗的主人,今后要小心了,对狗众也要扎紧意识形态的樊篱,舆论监控,隔离喂养!

建议动物学家认真研究此个案,发个科学论文啥的。

下图为被害人Stephens小姐,愿她一路走好,天堂没有坏狗。



孽障详情:

上周四晚上8点15分,22岁的美国女子斯蒂芬斯(Bethany Lynn Stephens)的尸体,在古奇兰县Manakin路2200号的一个偏远地区,被她的父亲发现。当时她正在树林中遛狗,尸体被发现时,两条狗正在她的尸体旁,不让任何人靠近。

尽管斯蒂芬斯的身上遍布着咬伤,但许多人认为两只狗从小被斯蒂芬斯养大,不可能攻击她,推测史蒂芬斯可能是被其他人杀害后才被狗啃噬,希望警方严查凶手。

周一,警长吉姆·阿格纽(Jim Agnew)召集了一个晚间新闻发布会,公开通报了调查结果,声明本案已经排除他杀可能,人确实是被狗咬死的。警长安格纽(Jim Agnew)在记者会上说:“我直接切入正题,我们没有公布最重要的细节是因为,我们担心当时正在追捕两只狗的家属的安全。”

“就我和其他4位警员的观察,这两只狗当时正在啃噬尸体的肋骨。”他说其中一只狗的皮毛上有血迹。

照片显示,这名年轻女子的衣服被撕碎成几十块碎片,散落满地,周围是一大片血泊。而她的尸体在衣服几英尺外的树林里,胸部、手臂和脸部严重受伤。

警方确认,尸体上的伤口不是大型动物造成的,因为没有咬穿她的头骨——她所有的伤情都与狗咬伤痕迹一致。

调查员肖恩·惠特洛克(Shawn Whitlock)说:“他们在进行尸体解剖之前做了一次身体的CAT扫描X光检查。没有证据显示来自其他物种的暴力行为,没有枪伤、没有刺伤、没有勒颈伤、骨头没有坏,没有喉咙受伤。”

两条吃过人肉的狗在星期六被安乐死。这是警长办公室提出的建议,他们表示得到了家属的支持。

警长阿格纽说:“我认为这样做对我们社区和公共安全来说是最好的。一旦一条狗吃过人肉,对人类来说它就不再是温顺的宠物了。”

斯蒂芬斯死之前,调查人员也对狗的状态有所了解。

警长迈克·布莱克伍德(Mike Blackwood)说:“这些狗最近被人忽视了。斯蒂芬斯把他俩养在了父亲家里,但自己并没有住在那儿,一周去五次左右,带狗出去遛。这些狗被留在寒冷的室外,他们与斯蒂芬斯的关系也逐渐疏远。”

这可能是造成恶犬食主的原因。

调查人员表示,调查还没有结束,他们仍在调查斯蒂芬斯死前所遭受的威胁,但他们倾向于没有犯罪行为。

阿格纽说:“就我们在案发现场的发现、观察和收集到的证据,一切并不符合他杀。几位证人与我们进行过谈话,让我们能拼凑出所有人的行动的时间线。”

警长正在寻找某人对两只动物进行尸体解剖,他们说他们也需要有人来分析狗的废物。斯蒂芬斯还将进行毒理学测试。

警长说,他希望公布这些信息将会阻止很多错误信息- 特别是在社交媒体上。他说家人正在度过一段艰难的时光。

他说:“他们感到沮丧。 “他们已经疲惫不堪,他们正在试图把所有东西拼凑在一起,过滤出错误的信息,他们希望保持私密。”




http://blog.sciencenet.cn/blog-2339914-1090918.html

上一篇:请教:内部磁场强劲而外部测不出的永磁有吗?
下一篇:抵制圣诞?还指望农历新年各国政要给华人拜年?

20 尤明庆 李颖业 侯成亚 朱晓刚 杨正瓴 张云 张操 徐令予 钟炳 田云川 檀成龙 代恒伟 李学宽 晏成和 宁利中 吕洪波 程少堂 张忆文 李由 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-21 09:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部