千瓦厚能源与生态实验室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kiwaho 太阳文火炖地球,洒遍人间光和热。新鲜的能量随手可汲,何必舍近求远挖地球?自由能源万岁!

博文

晒晒中学同班女同学的墨宝--书法作品

已有 4299 次阅读 2017-7-25 08:43 |系统分类:生活其它|关键词:书法,毛笔,中学,同学,女士| 中学, 书法, 同学, 女士, 毛笔

这辈子读书攒了好几个班的同学,本博将陆续晒晒几个有特殊天赋的同学。

印象中,毛笔书法之造诣能达到炉火纯青的,一般都是男性,如毛泽东、王羲之、齐白石等。

偏偏我的同学中出了一个女书法家,她就是我的中学同学谢千。可见,世事无绝对,妇女能顶半边天!

下面晒晒我从同学微信分享中拮取的她近年墨宝,供大家鉴赏。









http://blog.sciencenet.cn/blog-2339914-1067966.html

上一篇:互联网域名的风水学与域名价值算法
下一篇:同位素201Hg全部剔除后的水银还是温敏液金属?

43 张忆文 刘炜 王从彦 许培扬 刘钢 赵克勤 姬扬 孙启高 朱晓刚 李学宽 武夷山 葛素红 沈律 檀成龙 王安良 康建 王德华 徐耀 代恒伟 徐令予 刘全慧 杨正瓴 钟炳 宁利中 晏成和 尤明庆 张能立 蔡小宁 毛宏 秦逸人 赫荣乔 吕洪波 刘全生 梅卫平 柏舟 郭奕棣 樊采薇 侯成亚 程少堂 EarlyMuddyBee azzx lyyng sciguru

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (22 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-19 04:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部