路人丙分享 http://blog.sciencenet.cn/u/kainingwu 食无求饱,居无求安,敏于行而慎于言,就有道而正焉。

博文

稍闲

已有 1916 次阅读 2014-2-2 17:11 |系统分类:生活其它

博士毕业后,经历了研究方向的转变。研究上悲催的事情,莫过于中途换方向,不过,既然无法改变,晚不如早。


今年35岁,最后一次青年的机会,方向刚转变没多久,相应的研究基础也不够强。如果再给我一年时间,一定会好得多。在审,在改的文章有6篇,从2011年到现在,算是有点回报,这也是值得稍微满足的地方。


生活方面还不错,家人健康,平安,顺利,和谐,大都在80%以上。已经很满足了,希望今年还会保持,并继续更好一点。平和心态,万事皆如意。





http://blog.sciencenet.cn/blog-229837-764059.html

上一篇:吐槽:Applied Mathematics and Computation
下一篇:Latex 系统找不到指定文件--解决方案

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-18 22:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部